集團新聞-河鋼集團-致力于建設最具競爭力鋼鐵企業

集團領導會見華為公司董事陶景文

2020.06.05來源:《河鋼》

    62日,集團黨委書記、董事長于勇會見了前來集團總部訪問的華為公司董事、質量與流程IT總裁、首席信息官陶景文。集團副總經理李毅仁參加會見。

于勇指出,華為是5G等全球新一代ICT和數字技術的引領者,鋼鐵是我國具有十萬億級產值規模的流程工業,數字化、智能化是鋼鐵工業未來發展的方向,河鋼愿與華為公司加強在產業數字化和鋼鐵智能制造領域的合作,以河鋼、華為、東大“工業互聯網賦能鋼鐵智能制造聯合創新中心”為平臺,共同探索5G等新一代ICT技術在鋼鐵行業的深度應用,推進數字技術賦能鋼鐵行業,真正發揮數字技術在改善品質提高效率方面的價值,助力中國鋼鐵工業實現指數級變化,在引領鋼鐵行業顛覆性創新方面刻下“中國印記”。

陶景文表示,此次到訪河鋼,顛覆了對鋼鐵行業的認識,河鋼是鋼鐵行業標桿企業,華為選擇河鋼作為戰略合作伙伴進入鋼鐵行業市場,是一件具有深遠意義并極富挑戰性的事情。雙方合作以來,華為進一步加快了解鋼鐵行業應用場景的步伐,以質量更好、效率更高為目標,促進了數字技術與鋼鐵制造的融合。

 

20192019管家婆最准的资料